Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lamb tikka
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 200 g natural yoghurt
- 1 tsp paprika
- 2 tsp garam masala
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 6 lamb rump steaks, trimmed (approx. 600 g x 2 cm thickness)
Spicy eggplant
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed
- 150 g brown onion, cut into eighths, segments separated
- 50 g olive oil
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp ground coriander
- 300 - 350 g eggplant, trimmed, quartered and cut into pieces (3 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp salt
- ½ Lebanese cucumber, peeled, deseeded and cut into slices
- natural yoghurt, to serve
- fresh mint leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5815.1 kJ / 1389.8 kcal
- Protides
- 66.3 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 114.8 g
- Graisses saturées
- 47.1 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1412.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min
Beef and coconut soup
30 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 godz. 5 min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 Std. 15 Min
Chicken laksa
30 Min
Sri Lankan red beef curry with rice
1 Std. 40 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Thai red chicken curry
30 Min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
Thai green chicken curry
30 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min