![Persimmon Pudding Persimmon Pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74D9AAB7-B600-41C9-ABDA-D3D2E94E8551/Derivates/6c236ed9-dd7b-42bb-a897-2de540d93725.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g persimmons, (approx 4 persimmons), peeled, deseeded, cut in quarters
- 400 g cashew nuts, soaked for 30 minutes
- 160 g water
-
2
tbsp maple syrup
ou 2 tbsp agave syrup - 5 - 6 fresh blueberries, to garnish
- some fresh peppermint, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
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