Gluten-Free Bagels

Gluten-Free Bagels

4.3 8 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 pieces

Ingrédients

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    2 tsp
  • large egg
    1
  • water plus extra to boil bagels (approx. 64 oz)
    7 oz
  • whole milk divided
    4 oz
  • active dry yeast
    1 ½ tsp
  • agave syrup
    1 tbsp
    1 tbsp maple syrup, pure
  • oat flour
    8 oz
  • rice flour plus extra to dust
    7 oz
  • tapioca flour
    3 oz
  • salt
    1 tsp
  • psyllium husk
    1 tbsp
  • baking soda
    1 tbsp
  • poppy seeds
    1 tbsp
  • sesame seeds
    1 tbsp

Infos nut. par 1 piece

Calories 398 kcal / 1665.3 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 8.6 g
Glucides 70 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 1050.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...