Tapenade Pizza Dough

Tapenade Pizza Dough

4.3 6 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
12 slices

Ingrédients

Tapenade
  • lemon
    1
  • olives pitted (green and Kalamata)
    7 oz
  • garlic cloves
    2
  • capers rinsed and drained
    1 tbsp
  • fresh parsley leaves only
    ½ oz
  • fresh oregano leaves only
    ½ tsp
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • extra virgin olive oil
    2 oz
Dough
  • water
    7 oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
  • pasta flour (type 00)
    6 ½ oz
  • all-purpose flour
    6 ½ oz
  • salt
    1 tsp

Infos nut. par 1 slice

Calories 177.9 kcal / 744.5 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 6.9 g
Glucides 25.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 383.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...