
Versions compatibles
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Stangensellerie gewaschen, in Stücken
- 80 g Karotten gewaschen, geschält, in Stücken
- 160 g Zwiebeln geviertelt
- 25 g Olivenöl
- 200 g gegrillte, rote Paprika, konserviert in Stücken (4 cm)
- 300 g Faschiertes von der Pute (siehe Tipp)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Wasser zum Kochen von Nudeln
- 100 g Milch (siehe Tipp)
- 300 g Pasta, getrocknet (Penne)
- Infos nut.
- par 160 Gramm
- Calories
- 138 kcal / 579 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 0 mg