
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln geviertelt
- 180 g Süßkartoffeln gewaschen, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten gewaschen, geschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Stangensellerie gewaschen, in Stücken (2 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 2 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Chilipulver
- 240 g Kidneybohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft
- 400 g Faschiertes (vom Rind) in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser plus extra für das Kochen von Reis
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
ou 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerbröckelt (siehe Tipp) - 160 g Reis z.B. Basmati oder Natur, gespült
- 1 Avocado reif, in Scheiben geschnitten, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 160 Gramm
- Calories
- 210 kcal / 881 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 0 mg