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Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Champignons, frisch geputzt
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis Arborio
- 60 g Wasser
- 350 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
ou 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerbröselt (siehe Tipp) - 600 g kochendes Wasser
- 3 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 30 g Butter in Stücken
- Infos nut.
- par 140 Gramm
- Calories
- 295 kcal / 1236 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 0 mg