Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen

Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen

4.3 33 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
12 Stück

Ingrédients

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücke (2 cm)
    20 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    130 g
  • Frühlingszwiebeln gewaschen, in Stücken (1 cm)
    15 g
  • Bio-Limette gewaschen, Schale, fein gerieben
    1
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Ei (Größe M)
    1
  • Ricotta
    150 g
  • Weizenmehl
    50 g
  • Milch
    20 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Olivenöl
    3 EL
  • Butter (optionnel) zum Servieren

Infos nut. par 1 Stück

Calories 73 kcal / 305 kJ
Protides 4 g
Lipides 4 g
Glucides 7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 58 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...