
Versions compatibles
Babyfreundliche Lachs-Pesto-Päckchen mit Basmatireis und Fisolen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Pesto
- 40 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 15 g Pinienkerne
- 40 g Basilikumblätter, frisch gewaschen
- 40 g Zitronensaft (ca. 1 große Zitrone)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 75 g natives Olivenöl extra
Lachs, Fisolen und Reis
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut je ca. 130g, ohne Gräten
ou 4 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut aufgetaut, je ca. 130g, ohne Gräten - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- 400 g Fisolen, frisch gewaschen, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Butter
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 8 Portion
- Calories
- 3146 kcal / 13160 kJ
- Protides
- 162 g
- Lipides
- 190 g
- Glucides
- 196 g
- Fibre
- 15 g
- Graisses saturées
- 46 g
- Sodium
- 992 mg