
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln geviertelt
- 100 g Karotten gewaschen, geschält, in Stücken (4 cm)
- 100 g Lauch gewaschen, in Stücken (4 cm)
- 120 g Stangensellerie gewaschen, in Stücken (4 cm)
- ¼ Bund Petersilie, frisch gewaschen, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 900 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
ou 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerbröselt (siehe Tipp) - 750 - 800 g Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen
- 80 g Rollgerste gründlich gespült und abgetropft
- Infos nut.
- par 140 Gramm
- Calories
- 183 kcal / 776 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 0 mg