Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- di olio extravergine di oliva per ungere
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
½
cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
ou 1 bustina di lievito secco - 500 g di farina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
- farina q.b. per spianare
-
200
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
ou 200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 458 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe
1h 15 min
Focaccia con pomodori
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Pizza Margherita
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Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
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Tiramisù alla stracciatella
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Focaccia alle olive
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Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Frittata
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Torta salata alle verdure
1h