Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 spicchi di aglio pelati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 24 code di scampi fresche, lavate, con guscio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 922 kJ / 220.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 371.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1hod. 50min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min