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Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di riso originario
- 150 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 5 albumi (150 g circa)
- 100 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1415.1 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 37.9 mg
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