Spätzle alla grigionese

Spätzle alla grigionese

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 45min
4 porzione

Ingrédients

  • 100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
  • 250 g di farina di grano saraceno
  • 150 g di farina
  • 100 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale
Verza
  • 200 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di burro, non salato
  • 300 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
  • 1 ¾ di cucchiaino di sale
  • 250 g di mezza panna
  • 3 l di acqua
  • 150 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)


Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 47 g
Calories 3623 kJ / 869 kcal
Lipides 40 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...