Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Isian Daging Kupas
- 10 g cabai merah segar, diiris 1 cm
- 5 g jahe segar
-
20
g lemak babi (lard)
ou 10 g minyak sayur - 10 g jamur shitake kering, direndam sampai lunak, potong dadu (sekitar 0,5 cm)
- 250 g daging babi cincang
- 100 g acar cabai (chilli pickle), potong-potong (sekitar 1 cm), dan siapkan 2 sendok makan jus cabai kupas
- 1 sdm arak beras
- ½ sdt gula
- ¼ lada putih bubuk
- 20 g daun bawang, diiris tipis
Adonan Baozi
- 60 g air
- ½ sdt ragi kering
- 20 g gula
- 210 g tepung terigu, tambahkan untuk taburan
- ¼ sdt garam
- 70 g susu sapi
- 1 sdt minyak sayur
Mengukus
- 600 g air
- Infos nut.
- par 1 potongan
- Calories
- 1252.6 kJ / 299.7 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 1.7 g