Bakpao Daging Umeboshi

Bakpao Daging Umeboshi

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 4h 5min
6 potongan

Ingrédients

Isian Daging Umeboshi
  • jahe segar
    10 g
  • minyak sayur
    10 g
  • daun bawang diiris
    15 g
  • samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit potong kecil-kecil (1.5 cm)
    200 g
  • gula
    5 g
  • dark brown sugar
    10 g
  • nanas segar potong dadu (sekitar 0,5 cm)
    30 g
  • umeboshi potong-potong
    60 g
  • arak beras
    1 sdm
  • kecap asin sesuai selera
    1 - 1 ½ sdm
  • siung bawang putih
    10 g
  • air
    150 g
Adonan Baozi
  • air
    60 g
  • ragi kering
    ½ sdt
  • gula
    20 g
  • tepung terigu serbaguna tambahkan untuk taburan
    210 g
  • garam
    ¼ sdt
  • susu
    70 g
  • minyak sayur
    1 sdt
Mengukus
  • air
    600 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 potongan

Protides 9.7 g
Calories 1326.8 kJ / 317.4 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 2.3 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer