Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Isian Daging
- 60 g wortel, potong kecil-kecil
- 5 g jahe segar
- 80 g bawang bombai, potong dadu (sekitar 1 cm)
- 20 g minyak sayur
- 2 sdm kecap asin
- 1 sdm arak beras
- 1 sdm air
- ¼ sdt garam
- 1 sdt gula
- 2 sdt bubuk jinten putih, sesuaikan dengan selera pribadi
- 200 g daging sapi, tanpa tulang, potong dadu (sekitar 1 cm)
Adonan Baozi
- 60 g air
- ½ sdt ragi kering
- 20 g gula
- 210 g tepung terigu serbaguna, tambahkan untuk taburan
- ¼ sdt garam
- 70 g susu
- 1 sdt minyak sayur
Mengukus
- 600 g air
- Infos nut.
- par 1 potongan
- Calories
- 104.3 kJ / 247.4 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 1.9 g