Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galette Hamuru
- 150 g tereyağı, soğuk, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 300 g un, tezgahı unlamak için ekstra un
- 90 g soğuk su
- ½ tk tuz
İç Malzemesi ve Pişirilmesi
- 350 g kabak, küçük boy, soyulmamış, uçları kesilmiş (2-3 kabak)
- 350 g erik domates, sert, bütün (bk. Öneriler)
- 190 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 30 g su
- 10 g frenk soğanı, ince dilimlenmiş
- ½ tk tuz, serpmek için ekstra 2-3 tutam tuz
- un, serpmek için
- 1 tutam karabiber
- 60 g Parmesan peyniri, rendelenmiş
- süt, sürmek için
- 10 fesleğen yaprağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 507.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Defne Yaprağı, Tarçın, Anason ve Limonlu Bitki Çayı
10min
Sonomono (Japon Salatalık Salatası)
Keine Bewertungen
Patates Graten
1h 10min
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Keine Bewertungen
Kereviz Remoulade
Keine Bewertungen
Erik Clafoutis
Keine Bewertungen
Soğanlı Tarte Flambe
1h
Vegan Çedar Peyniri
3 Std. 10 Min
Domatesli Nohutlu Pankek
40 Min
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
Keine Bewertungen
Bircher Müsli
12h 10min
Spagetti Carbonara
40 Min