Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galette Hamuru
- 150 g tereyağı, soğuk, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 300 g un, tezgahı unlamak için ekstra un
- 90 g soğuk su
- ½ tk tuz
İç Malzemesi ve Pişirilmesi
- 350 g kabak, küçük boy, soyulmamış, uçları kesilmiş (2-3 kabak)
- 350 g erik domates, sert, bütün (bk. Öneriler)
- 190 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 30 g su
- 10 g frenk soğanı, ince dilimlenmiş
- ½ tk tuz, serpmek için ekstra 2-3 tutam tuz
- un, serpmek için
- 1 tutam karabiber
- 60 g Parmesan peyniri, rendelenmiş
- süt, sürmek için
- 10 fesleğen yaprağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 507.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremalı Fransız Salata Sosu
5 menit
Bircher Müsli
12h 10min
Focaccia
2h 45min
Sonomono (Japon Salatalık Salatası)
Pas d’évaluation
Erik Clafoutis
Pas d’évaluation
Soğanlı Tarte Flambe
1j
Rendelenmiş Patates Pancake
55 Min
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Pas d’évaluation
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
Pas d’évaluation
Sebzeli ve Şehriyeli Tavuk Çorbası
2h 10 min
Yavaş Pişirilmiş Mantarlı Dana Sokum
5 Std. 20 Min
Spagetti Carbonara
40 Min