Versions compatibles
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salata
- 150 g yeşil elma kabuklu, dörde bölünmüş ve çekirdekleri çıkarılmış
- 150 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (maksimum 12 cm)
- 150 g rezene kökü, parçalara bölünmüş (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Salata sosu
- 20 g dereotu yaprağı (bk. Öneriler)
- 80 g zeytinyağı
-
15
g Dijon hardalı
ou 15 g hardal - 50 g sade yoğurt
- 15 g kırmızı şarap sirkesi
- tuz
- karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonomono (Japon Salatalık Salatası)
Pas d’évaluation
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Pas d’évaluation
Soğanlı Tarte Flambe
1 godz.
Vejetaryen Pizza
Pas d’évaluation
Tayvan Usulü Buharda Etli Yapışkan Pirinç
Pas d’évaluation
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45 min
Salatalık Çorbası ve Karides Çöp Şiş
35 min
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1 Std. 10 Min
Balkabaklı Risotto
25min
Buharda Tavuklu Akdeniz Salatası
Pas d’évaluation
Puttanesca Sos
55 Min
Somon ve Rezeneli Risotto
25min