Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1262 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 201 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Oster-Zupfkuchen
2h
Schokoladenkipferl
2h
Buntglas-Plätzchen
2h
Grusel-Schnitten
1h 30min
Spiegelei-Muffins
2h
Oster-Brot-Torte
1sa
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h