Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
- 200 g Butterkekse
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 200 g Naturjoghurt
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1262 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 201 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Spiegelei-Muffins
2h
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Oster-Zupfkuchen
2h
Schoko-Quark-Schnitten mit gepufftem Weizen
3h