
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teigboden
- 100 g Butter in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 302 kcal / 1262 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 201 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Buntglas-Plätzchen
2h
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Erdbeerschnecken
3h
Oster-Brot-Torte
1h
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Spiegelei-Muffins
2h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min