Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1262 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 201 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Weihnachtliche Baiser-Lollis
3h 40min
Glubschaugen
1h
Oster-Zupfkuchen
2h
Christmas-Cake-Pops
6h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Grusel-Schnitten
1h 30min
Sägespänekuchen
2h
Grüner Krümel
2h