Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
TM6 TM5

Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade

4.3 (176 évaluations )

Ingrédients

Knusperboden

  • 200 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 120 g Cornflakes

Erdbeer-Quark-Creme

  • 200 g Sahne
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 500 g Magerquark
  • 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
  • 50 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 400 g Erdbeeren, davon 250 g in Würfeln (1-2 cm) und 150 g halbiert oder in Scheiben zum Garnieren
  • 2 EL Schokoladenraspeln, weiß

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1125 kJ / 269 kcal
Protides
10 g
Glucides
31 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
1.2 g
Sodium
269 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives