Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 174 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Selterskuchen
2 Std.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2h 10min
Melonenkuchen
3h
Ostereier-Kekse
2 Std.
Grusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Ostereierplätzchen
2 Std.
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 Std. 30 Min
Waffel-Geister
1h 45min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min