Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 174 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Regenbogentorte
10 godz.
Spiegelei-Muffins
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5hod.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1óra 30p
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Melonenkuchen
3h
Selterskuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.