Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120 - 150
g dyni piżmowej, obranej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
ou 120 - 150 g dyni Hokkaido, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki (patrz wskazówka) - 50 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 2 łyżki pestek dyni
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 60 g mleka
- 60 g cukru
-
10
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 łyżeczka suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 607.5 kJ / 145.2 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 18.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wytrawne ciasto z cukinią i chorizo
1h 10min
Słodki chlebek cukiniowo-bananowy z orzechami
1h 45min
Tarta dyniowa
3h 15min
Kwadraty dyniowe z orzechami
1 godz.
Placki dyniowe z parmezanem
45 min
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2h
Ciasto dyniowo-jabłkowe
3h
Babeczki brownie z dynią
1h 30min
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2 godz. 30 min
Halloweenowe ciasto dyniowe
2 godz. 10 min
Imbirowy krem z dyni piżmowej
40min
Zupa dyniowa z ravioli
35 min