Appareils et accessoires
NZ mustard sauce
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
milk (see Tips)250 g
-
egg1
-
white sugar30 g
-
plain flour15 g
-
Dijon mustard2 tsp
-
malt vinegar40 g
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
364.7 mg
Protides
2.8 g
Calories
287.1 kJ /
68.6 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kiwi creations from New Zealand
16 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Banana bread
1 Std. 40 Min
Steamed rice
25 Min
Tuatua fritters
45 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
No fail mash potato
20 Min
Lamb rack with roasted ratatouille, garlic green beans and potato gratin
1 Std. 45 Min
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Melting moments with lemon cream
45 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Chewy chocolate brownies
35 Min