Versions compatibles
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 232.7 mg
Recettes alternatives
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Custard
10 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Rhubarb crumble
45min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Delicious lemon pudding
55min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Better banana cake
45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min