Gluten free pizza dough

4.7 15 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
16 slices

Ingrédients

Dough
  • psyllium husk
    15 g
  • warm water
    280 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
  • white sugar
    1 tsp
  • apple cider vinegar
    15 g
  • gluten free plain white flour (see Tips)
    250 g
  • xanthan gum
    1 ½ tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • white rice flour
    70 g
  • extra virgin olive oil to grease

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 126.8 mg
Protides 2 g
Calories 307.8 kJ / 73.6 kcal
Lipides 0.6 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 16.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...