Versions compatibles
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange Ice Cream
- 200 g whole milk
- 400 g double cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 150 g caster sugar
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 3 oranges, finely grated zest and juice
- sunflower oil, for greasing
Chocolate Sponge
- 110 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 220 g light brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g double cream
- 50 g sunflower oil
- 110 g water, hot
Finalisation
- 270 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 7 egg whites), room temperature
- ⅛ tsp cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2074.6 kJ / 495.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 196.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1h 20min
Spaghetti Bloody Brain
13u. 30min
Baby-friendly Smoked Salmon Spread
10min
Creamy Tomato Soup
40min
Caramel Toffees
2h
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Melon and Peach Smoothie
10min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2h 15 min.
Baby-friendly Herbed Cucumber Yoghurt Dip
10min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50min
Iced Tea with a Honey and Mint Syrup and Fruit Ice Cubes
3 Std. 40 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min