Appareils et accessoires
Confiture de kumquat et carambole
Prép. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3139 kJ /
749 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.6 g
Glucides
179 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Nouilles à ramen
1h
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Chapelure
10min
Artichauts à la romaine
50min
Panure
5min
Asperges sauce à l'orange
55min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Focaccia italienne
5h 10min
Socca niçoise
1h 10min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min