Confiture de kumquat et carambole

Confiture de kumquat et carambole

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
3 bocaux

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de kumquats
  • 250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
  • 500 g de sucre gélifiant 1:1
  • 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Protides 2 g
Calories 3139 kJ / 749 kcal
Lipides 1 g
Fibre 4.6 g
Glucides 179 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...