Appareils et accessoires
Confiture de kumquat et carambole
Prép. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3139 kJ /
749 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.6 g
Glucides
179 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Moutarde douce à l’abricot
Keine Bewertungen
Confiserie aux amandes
20 Min
Sorbet, rapide
10 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min