Appareils et accessoires
Confiture de kumquat et carambole
Prép. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3139 kJ /
749 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.6 g
Glucides
179 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knödel de pain façon grand-maman
Pas d’évaluation
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Dal Makhani
9h 30min
Confiserie aux amandes
20min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17h
Confiture de myrtilles
45min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min