![Pesto di rucola e peperoncino Pesto di rucola e peperoncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69C12F58-E867-4326-9DD1-06E64FDAC32F/Derivates/1036DDCD-1F66-43F0-8A71-66B2797E4B09.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 120 g di rucola, senza steli
- 80 g di Parmigiano, a pezzi
- 30 g di nocciole
- 1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
- 1 cucchiaino di sale marino
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di basilico
10min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1j 15 menit
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Insalata russa
1j 15 menit
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 dk
Purè di patate nature
55 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min