Pesto di rucola e peperoncino

Pesto di rucola e peperoncino

4.5 6 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
6 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di olio di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 120 g di rucola senza steli
  • 80 g di Parmigiano a pezzi
  • 30 g di nocciole
  • 1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
  • 1 cucchiaino di sale marino

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5 g
Calories 1046 kJ / 250 kcal
Lipides 25 g
Fibre 0.75 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...