Peperonata all'orientale con funghi

Peperonata all'orientale con funghi

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di olio di sesamo, tostato
  • 15 g di zucchero
  • 10 g di zenzero fresco a fette
  • 150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
  • 100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
  • 30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
    30 g di salsa di ostriche
  • 50 g di foglie di basilico thai, fresche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 1.83 g
Calories 471 kJ / 112 kcal
Lipides 7.76 g
Fibre 1.411 g
Glucides 9.95 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...