![Peperonata all'orientale con funghi Peperonata all'orientale con funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E62C0089-1F9E-4375-AC57-38B533D9CDB8/Derivates/E0191162-DF00-4306-A3DB-0C062825B088.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio di sesamo, tostato
- 15 g di zucchero
- 10 g di zenzero fresco, a fette
- 150 g di funghi cardoncelli, freschi, tagliati a pezzi
- 100 g di peperoni misti, tagliati a pezzi
-
30
g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
ou 30 g di salsa di ostriche - 50 g di foglie di basilico thai, fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 471 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1.83 g
- Glucides
- 9.95 g
- Lipides
- 7.76 g
- Fibre
- 1.411 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al pomodoro
40min
Minestrone
45min
Verdure stufate
45min
Fagiolini al pomodoro
55 dk
Preimpasto per pane
24hod. 30min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Asparagi con patate
50min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Salsa al pomodoro
25 dk
Sformato alle verdure
45min
Torta salata con funghi
45min
Preimpasto per pane
24hod. 30min