Appareils et accessoires
Pasta tikka masala
Prép. 15min
Total 1h
800 g
Ingrédients
-
sementes de coentros40 g
-
sementes de cominhos40 g
-
malaguetas secas (ver dica)3 - 4
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
coentros cortados em pedaços50 g
-
alho100 g
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)100 g
-
azeite mais q.b. p/ conservar220 g
-
água100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)100 g
-
sal30 g
-
cebola desidratada50 g
-
concentrado de tomate140 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
piripíri (optionnel)1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1503.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
1536 kJ /
367.1 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caril à volta do mundo
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada fresca de funcho
Pas d’évaluation
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Missoshiru
Pas d’évaluation
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Moussaka
1h 10min
Laksa de camarão e frango
50min
Biryani de borrego
1h 20min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Bolo de fígado
1h 50min
Vichyssoise
40min