Appareils et accessoires
Espaguete integral com ricota e rúcula
Prép. 10min
Total 35min
4 porções
Ingrédients
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
323 mg
Protides
10 g
Calories
1509 kJ /
361 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pãezinhos divertidos
Pas d’évaluation
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Satay de carne
2h 30min
Coxas de galinha teriyaki
Pas d’évaluation
Polenta cremosa
50min
Manteiga aerada
5min
Café em pó
10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Carne louca
55min
Bobó de camarão
1h 20min
Salada de macarrão com truta e legumes
Pas d’évaluation
Minestrone
45min