Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em metades
- 100 g cenoura cortada (3 mm aprox.)
- 100 g talo de aipo cortado (3 mm aprox.)
- 50 g azeite
- 40 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de paprika
- 400 g água
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g feijão cannelini cozido, escorrido
- 4 c. sopa de salsa
- 100 g iogurte grego
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2117.5 kJ / 506.1 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 73.7 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 385.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Creme cor de laranja
50min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Sopa fria de pêssego com lulas
1 Std. 5 Min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Pas d’évaluation
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.