Versions compatibles
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 140 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Brandade de bacalhau
40min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Curry indiano de legumes
50min
Espinafres cozido com ovos
40min
Tartar de salmão
10min
Molho de laranja e curry
10min
Claras em neve
5min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min