Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g rabanetes s/ folhas
- 1 dente de alho
-
½
ramo de salsa
ou ½ ramo de coentros - 40 g queijo parmesão
- ½ limão (raspa e sumo)
- 90 g azeite
- 25 g pinhão torrado
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
-
600
g bacalhau fresco s/ pele (cortado em 4 pedaços)
ou 600 g lombos de peixe (4 unid. aprox.) - 300 g água
- 1 cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- Baguete q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1774.3 kJ / 424.1 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 402 mg
Recettes alternatives
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Pas d’évaluation
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de carne com legumes
Pas d’évaluation
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 Std. 30 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Ovos verdes de codorniz
1 Std. 10 Min
Molho de legumes
Pas d’évaluation
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h