![Süsskartoffelstock Süsskartoffelstock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab0328692fa2d8e1f3617a7bf5043bc8/Derivates/2e02fdbab99c64e8668f47b63efaa3040ca31d87.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse, geschält und geröstet
Süsskartoffelstock<br>
- 800 g Wasser
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter
- 12 Salbeiblätter
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 10 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbisrisotto
35min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 мин.
Linsendal
35min
Randen-Suppe
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 мин.
Kartoffelstock nature
55 Min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min