Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse, geschält und geröstet
Süsskartoffelstock<br>
- 800 g Wasser
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter
- 12 Salbeiblätter
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 10 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Randen-Suppe
45 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Kartoffelstock nature
55 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Fruchtglace
5 min