Versions compatibles
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di ravanelli puliti
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
ou 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- 1 cipollotto, a fette sottili
- baguette a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 401.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min