Versions compatibles
Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di barbabietola a pezzi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 300 g di carote, pelate e private delle estremità
- 100 g di lattuga romana a spicchi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di succo d'arancia
- 20 g di sciroppo di agave
- 20 g di aceto bianco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Fusilli con melanzane al funghetto
40 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Clafoutis di prugne (TM6)
Pas d’évaluation
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Trofie al sugo di pesce
1h
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min