![Erbsensuppe mit Nockerl Erbsensuppe mit Nockerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea6d5e3df5983555f50aa6608f3a7cdb/Derivates/894e7c7c3c649ff90b4b74a4d6bc916877779062.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weizenmehl, griffig
- 1 Ei (Größe M)
- 75 g Milch
- 1030 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 50 - 75 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 90 - 100 g Karotten, in Stücken
- 60 g Kohlrabi, in Stücken
- 10 g Öl
- 50 g Tomaten
-
4 - 5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 300 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1165 kJ / 278 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 513 mg
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