![Portuguese Bread (Pão de água) Portuguese Bread (Pão de água)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ccb94de6fc9ce97326f562576b08373c/Derivates/2db80b1c80f2a28e606cdbb32da596adca112c15.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g water
- 720 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 10 g salt
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 993.6 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 355.8 mg
Recettes alternatives
Quick Bread
50 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
White Bread
3h
Caramel peach brioche
2h 15 min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1 Std. 45 Min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10 min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min