![Oven Baked Vegetable Crisps (TM5) Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e98d037-bee6-4e7f-b672-16060e8292b3/Derivates/83e4011e-4a09-4dc8-8ead-c283e2b9e618.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g beetroot
- 150 g parsnips
- 150 g sweet potato
- 150 g potatoes
- water, cold
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Peanut Butter Cookies
45min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4h 20min
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2h
Dragon's Beard Candy
2h 5min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2 Std. 15 Min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Candy Corn Pudding
50min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
Pas d’évaluation
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9 Std.
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1 godz. 5 min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25min