Appareils et accessoires
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
beetroot150 g
-
parsnips150 g
-
sweet potato150 g
-
potatoes150 g
-
water, cold
-
fine sea salt to taste1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Cutter Welcome Booklet (TM5)
21 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Vanilla Ice Cream
12h
Bellini Cocktail
5min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Golden Beet Gazpacho
Pas d’évaluation
Vegan Strawberry Ice Cream
5min
Bellini
5min
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Piñata Cake
1h 40min
Chocolate Ice Cream
12h
Immune Booster
5min
Cloudy Apple Juice
5min
Hot Pink Smoothie
10min