Versions compatibles
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Speckwürfel
-
30
g Butter
ou 30 g Butterschmalz - 500 g getrocknete Erbsen
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Karotten, in Scheiben (ca. 3 cm)
- 320 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (4 cm)
- 1900 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Majoran, getrocknet, nach Geschmack
- 300 g Frankfurter (2-3 Paar)
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- 12 Scheiben Bauernbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2680 kJ / 640 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 1935 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 min
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2 godz.
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h