
Versions compatibles
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Speckwürfel
-
30
g Butter
ou 30 g Butterschmalz - 500 g getrocknete Erbsen
- 250 g Knollensellerie in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Karotten in Scheiben (ca. 3 cm)
- 320 g Erdäpfel festkochend, in Stücken (4 cm)
- 1900 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Majoran, getrocknet nach Geschmack
- 300 g Frankfurter (2-3 Paar)
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- 12 Scheiben Bauernbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 640 kcal / 2680 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 48 g
- Fibre
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1935 mg