Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
-
200
g Semmeln, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
ou 200 g Semmelbrösel - 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in dünnen Scheiben (3-5 mm)
- 2 TL Salz
- 100 g Milch
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
- 3 Eier (Größe M)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1830.5 kJ / 438 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1269 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20 min
Champignonsauce
30min
Dorsch-Curry
35min
Eierlikör mit ganzen Eiern
25min
Dotterbusserl
50min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Sellerie mit Brot-Crumble
50min
Maronihonig
15 min
Maronikekse, glutenfrei
2h 50min
Erdnuss-Ecken
2h
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min