Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Ei
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinkenaufstrich
10 min
Überbackene Käsesemmeln
25min
Almkäsesuppe
25min
Mehrkorn-Kräcker
1 Std. 30 Min
Überbackene Käsebrote
30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Haferflockensuppe
20min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Butternockerl
40min
Leichte Käsesuppe
25min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min