![Gelatinzucker Gelatinzucker](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6FCA201-EA92-404A-943B-C406F4493C7E/Derivates/CB4D7E4E-084A-4FF8-BCB8-16F5A37FE2DF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 30 g Wasser
- 15 g Zuckerrübensirup, hell
- 400 g Puderzucker
- 200 g Weizenstärke
- Sonnenblumenöl zum Verarbeiten (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 9961 kJ / 2383 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 582 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Apfeltaschen
2h 40min
Schokoladensirup
20 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Tomatensauce
40 Min
Schlosserbuben
9 Std.
Apfelmus
20 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Zuckerguss
5 Min
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min