Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen
- 2 EL Rum
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 1 Ei
- 250 g Quark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1379 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Strudelgrundteig
45 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Bienenstich
5 godz. 30 min
Gefülltes Gemüse
1 godz. 20 min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Apfelmuffins
40 min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1sa 15 dk
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.