Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 60 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 790 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.) - 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 338 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1606 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Spätzlesuppe
3 godz. 45 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 godz. 15 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Rotkohl
1h