Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Fleischklößchen-Suppe
30 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Gulasch
2 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.