Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3hod. 40min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Jasminreis, gekocht
35min
Langkornreis, gekocht
35min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Kartoffeln für viele
35min