Appareils et accessoires
Bolo Alasca
Prép. 20min
Total 8h
10 doses
Ingrédients
Gelado de ginja
-
água230 g
-
glucose25 g
-
açúcar210 g
-
ginjas congeladas500 g
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)10 g
Bolo de chocolate
-
açúcar250 g
-
manteiga250 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cointreau50 g
-
farinha tipo 55200 g
Merengue
-
água100 g
-
açúcar300 g
-
glucose25 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão2 - 4 gotas de
-
cremor tártaro½ c. chá de
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8 g
Calories
3130 kJ /
748 kcal
Lipides
30 g
Glucides
112 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Bucatini
1 Std.
Summer pudding
8 Std.
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Bolo mojito
45 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Garibaldis
5 Std.
Alfajor
1 Std. 20 Min
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo de chocolate sem farinha
1 Std. 45 Min